Anmeldeformular (Vorlage)

Wer seinen Kunden einen Gutschein schenken möchte und die Erlaubnis für Video- und Fotoaufnahmen erhalten möchte, kann dieses Anmeldeformular nutzen.

Bitte ergänze unbedingt das Formular auf der Rückseite mit deinen Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

• Related Articles

• Anmeldebestätigung (Vorlage)

Hallo ...Name..., vielen Dank für Ihr Vertrauen in meine Dienstleistungen. Hiermit bestätige ich Ihnen gerne den Auftrag vom .......Datum......... .Ihre Rechnung finden Sie im Anhang. Bitte beachten Sie folgende Informationen zum Babykurs: Damit das ...

Die Mastermind-Community

Die Mastermind Gruppe ist deine Community. Dort unterstützen sich alle Teilnehmer und arbeiten gemeinsam am Ziel, Babyzeichensprache in die Welt zu tragen und als Zauberhafte Babyhände®Kursleiter und Elterncoach, persönliche Ziele zu erreichen.

>> Jetzt zur Mastermind Gruppe!

Q&A Live Call

Arbeite jetzt LIVE und persönlich an deinem Kursleiter- und Coachtätigkeit in einem unserer Q&A Live-Calls. Dort kannst du Experten LIVE deine Fragen stellen, die dir helfen werden Blockaden zu lösen, um die nächsten Schritte gehen zu können. Wir coachen dich persönlich auf das nächste Level!

Jeden Montag um 20 Uhr
      >>Hier klicken und teilnehmen

Die wichtigsten Tools

Dein Kursleiter-Steckbrief im Branchenverzeichnis Babykurse24.de

>> zum Branchenverzeichnis

Support

E-Mail: support@kelly-malottke.de
          Telefon & Whatsapp: 026055930000